Programas o servicios para hackear dispositivos electrónicos

No permitimos publicar y/o solicitar:

• Dispositivos, servicios y/o software que permitan invadir, intervenir o infectar un dispositivo electrónico o los datos almacenados en ellos sin autorización. Por ejemplo, malwares, spywares, troyanos, Gator, Bonzi Buddy, Flipper Zero, etc.
  • Dispositivos o programas que permitan acceder o interceptar llamadas, correos, mensajes privados, cuentas y/o datos protegidos sin autorización.
  • Servicios de hackeo y/o recuperación de contraseñas, tokens, preguntas de seguridad o claves de acceso de cuentas de acceso restringido (ejemplo, correo electrónico, bancos, etc)
  • Claves, validadores, productos o servicios que permitan generar y/o duplicar números de series o contraseñas para cuentas de usuario, programas o juegos. Por ejemplo: Key generator.
  • Dispositivos o programas que permitan guardar lo que se escribe en el teclado o en los campos virtuales para contraseñas de acceso. Por ejemplo: keylogger, key ghost y key shark.
  • Libros o cursos que enseñen a hackear y/o cometer ciberdelitos como los enunciados al presente.
  • Contenidos* que promuevan expresamente los ejemplos mencionados anteriormente.

Qué puedes publicar

Los productos aquí mencionados son solo ejemplos.

• Servicios de configuración de wifi.
  • Libros o cursos de informática.

*Incluye cualquier contenido mediante el que ofrezcas productos o servicios que realices en distintas secciones de la plataforma, usando publicaciones, clips, anuncios, datos de cuenta, canales de mensajería, preguntas/respuestas, opiniones, entre otros.

Anularemos aquellos contenidos que no respeten nuestras políticas de Artículos prohibidos o cualquier ley vigente. Esto puede causar la suspensión parcial, temporal o permanente para vender en el sitio.